0 Daumen
829 Aufrufe

Hallo ich weiß nicht mit welchem Rechengesetz ich diese Aufgabe vereinfachen könnte 

Sie lautet

Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
\( 5^7 \) ausklammern. Ergbnis ist \( 3 \cdot 5^7 \)
Avatar von 39 k
0 Daumen

Wir können die 57 ausklammern. Wir bekommen dann folgendes $$8\cdot 5^7-5^8=5^7\cdot (8-5)=5^7\cdot 3$$

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

8·5^7 - 5^8

= 8·5^7 - 5·5^7

= 3·5^7

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community