0 Daumen
1,1k Aufrufe

wie berechne ich das?

danke für jede HilfeBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = x^3 - 8·x^2 + 12·x

F(x) = 1/4·x^4 - 8/3·x^3 + 6·x^2

Nullstellen f(x) = 0

x^3 - 8·x^2 + 12·x = x·(x - 2)·(x - 6) = 0 --> x = 6 ∨ x = 2 ∨ x = 0

Fläche

∫ (0 bis 2) f(x) dx = 20/3

∫ (2 bis 6) f(x) dx = -128/3

A = 20/3 + 128/3 = 148/3 = 49.33 m²

Avatar von 494 k 🚀

Wie kommst du in der letzten Zeile von Drittel auf viertel?

Ops ein Fipptheler. Wird korrigiert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community