Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimme die Lösungsmenge: 2a+3<4
Nächste
»
+
0
Daumen
947
Aufrufe
ich möchte gerne wissen was die lösungsmenge ist
lösungsmenge
Gefragt
15 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lösungsmenge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
2a+3<4 |-3
2a<1 |:1/2
a < 1/2
Solange a<1/2 ist, ist die Ungleichung erfüllt.
Grüße
Beantwortet
15 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Bestimme die Lösungsmenge: x : 4 = 64
Gefragt
21 Apr 2021
von
TheLightningSam
1
Antwort
Bestimme die Lösungsmenge: x – 4 = 64
Gefragt
21 Apr 2021
von
TheLightningSam
1
Antwort
Bestimme die Lösungsmenge: x + 4 = 64
Gefragt
21 Apr 2021
von
TheLightningSam
1
Antwort
Bestimme die Lösungsmenge: x mal 4 = 64
Gefragt
21 Apr 2021
von
TheLightningSam
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge der Exponentialgleichung 5 • 4^(2x+1) = 26
Gefragt
18 Sep 2019
von
Toprak
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community