0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

Kn=R(1+p)*((1+p)^n-1/p


Ich habe da:


R= Kn*p/(1+p)*(1+p)^n-1


Ist das korrekt?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Formelumstellung nach R***

Stichworte: formel

Aufgabe:

Kn=R(1+p)*((1+p)^n-1/p


Ich habe da:


R= Kn*p/(1+p)*(1+p)^n-1


Ist das korrekt?

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Falls die Aufgabe so lautet:

A10.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Ich habe da

R=(Kn+1/p)/((1+p)n+1).

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Kn = R·(p + 1)·((p + 1)^n - 1) / p

Kn·p = R·(p + 1)·((p + 1)^n - 1)

Kn·p / ((p + 1)·((p + 1)^n - 1)) = R

R = Kn·p / ((p + 1)·((p + 1)^n - 1))

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 10 Okt 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community