Alle Fragen
was gibt a^k+1:a^k-1? stimmt a^2 p.s. thema potenzen
Nächste
»
+
0
Daumen
877
Aufrufe
es geht um potenzen und was ist a hoch k+1 geteilt duch a hoch k-1?
ist a hoch 2 richtig?
potenzen
Gefragt
21 Nov 2012
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
ja ,denn es entsteht ja ein Doppelbruch!
a
k+1
/a
k-1
= a
k
*a/ (a
k
/a) =a²
Beantwortet
21 Nov 2012
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Nach Potenzgesetzt dürfen wir auch schreiben
a^{k+1} : a^{k-1} = a^{k+1} * a^-(k-1) = a^{k+1} * a^{1-k} = a^{k+1+1-k} = a^2
a^2 ist also richtig.
Beantwortet
21 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich habe das Thema "Zerlegen von Binomen mit gleich hohen Potenzen" gehabt und ich frage mich wie man beweisen kann, …
Gefragt
23 Jan 2023
von
maths888
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe zum Mathe Thema Potenzen
Gefragt
28 Sep 2021
von
afuuafyf
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich diese Aufgabe zum Thema Potenzen?
Gefragt
16 Feb 2021
von
lorenzolacetti
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze [Thema:Terme] Mit Potenzen
Gefragt
14 Mai 2020
von
dasTeich
terme
ergänzung
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gemischte Aufgaben zum Thema Potenzen, Wurzeln, Logarithmen
Gefragt
14 Mär 2017
von
Gast
potenzen
gemischte
Made by a lovely Community