0 Daumen
1,5k Aufrufe
Eine Kugel hat einen Durchmesser von 2160 Meter. Wie viele Meter lang ist "Unit X", wenn die Oberfläche der Kugel, in eckigen Units gemessen X ist gleich dem Volumen der Kugel in Würfel Units X gemessen?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Oberfläche ist O = d2 * π

Das Volumen ist V= d3/6*π

d3/6/X3*π= d2 / X2

d/6 = X

Länge der Unit X = 360 Meter

Wenn die Länge der Unit X = 360m ist, ist die Oberfläche 113,097... Unit X

Wenn die Länge der Unit X = 360m ist, ist das Volumen = 113,097... Unit X

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community