Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn ich 320 durch meine Zahl dividiere so erhalte ich das Vierfache von 20.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Wenn ich 320 durch meine Zahl dividiere so erhalte ich das Vierfache von 20.
zahlen
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
"320 durch meine Zahl (sie heiße x) dividieren": 320/x
Vierfache von 20: 20*4 = 80
Also:
320/x = 80
Das durch 10 dividieren:
32/x = 8
Mit dem kleinen Einmaleins erkennt man sofort: x muss 4 sein, also x = 4.
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
28 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen: Wenn ich die Zahl quadriere, erhalte ich das um 12 vermehrte Vierfache der Zahl.
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
zahlen
quadrieren
vierfache
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn ich meine Zahl mit 60 multipliziere und anschließend durch 9 teile, erhalte ich 40
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
zahlen
multiplikation
teile
zahl
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich subtrahiere von einer Zahl 4. Dividiere ich die ursprüngliche Zahl durch diese Differenz, erhalte ich 3.
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
gleichungen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie dividiere ich eine Zahl durch eine Wurzel?
Gefragt
24 Jan 2019
von
matheflash
zahlen
division
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungsaufgabe: Addiere ich zum Quadrat der Zahl das Elffache der Zahl, so erhalte ich -24.
Gefragt
12 Dez 2013
von
Gast
zahlen
quadrate
addition
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Nummer 45, Teil 1
(1)
Eigenmann: Nummer 47, Teil 1
(1)
Skolem-Funktion / Skolem-Konstante: Scope eines Allquantors
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community