0 Daumen
434 Aufrufe

Aufgabe:

Die Rendite eines Wertpapiers sei normalverteilt mit Mittelwert =0.08 und Standardabweichung =0.47

Welchen Wert überschreitet die Rendite mit einer Wahrscheinlichkeit von 99 % nicht?

(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Φ((x - 0.08)/0.47) = 0.99 --> x = 1.173383500

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community