0 Daumen
465 Aufrufe

Bildschirmfoto 2020-12-06 um 13.48.16.png Aufgabe: Man soll die Wahrscheinlichkeiten berechnen.

P(A,B1,¯C)

P(C)

P(A∪C)

P(¯C,B3|A)

¯C soll das Ereignis "nicht C" sein  

Ansatz:

Bei der a) habe 0,486 raus bei der b) 0,174

c) würde ich den Additionssatz nehmen also 0,6+0,174

d) habe ich keine Ahnung was ich machen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(A,B1,¯C) = 0.6 * 0.9 * 0.9 =  ...

P(C) = 0.6 * 0.9 * 0.1 + 0.6 * 0.1 * 0 + 0.4 * 0.3 = ...

P(A∪C) = 0.6 + 0.4 * 0.3 = ...

P(¯C,B3|A) = 0.1 * 1 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community