0 Daumen
576 Aufrufe

Aufgabe:

Ist im Anhang bitte helft16140748354228154363182711533141.jpg

Text erkannt:

zuerst und rechne dann die Aufgaben \( 24-28 \)
Zusammengesetzte Körper Schaue dir zuerst das Lernvideo an Rechne die Aufgabe im Heft zu Ende
und
Zylinder.
Berechnen
den Oberflächeninhalt cmd Volumen
des Werkstücks.
(MaBe in cm) \( \overrightarrow{2} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo ,

Video angeschaut?

gegeben: d= 28 cm r= 14cm   Kegel:hk=30,6cm      Zylinder : h =22cm

gesucht : man braucht noch die Seitenlinie Kegel , Pythagoras einsetzen

Formeln für unten raussuchen aus der Formelsammlung, Werte einsetzen, rechnen

zerlege für die Oberfläche in Teilfächen:

                                           Mantel Kegel + 1/2 Grundfäche

                                          1/2 Mantel Zylinder+1/2 Grundfäche+ Querschnitt Zylinder(h*d)

                                         alles addieren fertig.

Volumen :   1*Volumen Kegel + 1/2 Volumen Zylinder

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 23 Nov 2023 von Charlene Caprice
2 Antworten
Gefragt 30 Sep 2023 von Makder
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community