0 Daumen
322 Aufrufe

Aufgabe:

ableitung Funktion f(x)=92⋅e^(77+4)


Problem/Ansatz:

Gegeben ist die Funktion f(x)=92⋅e^(77+4). Gesucht ist die erste Ableitung f′(x) an der Stelle =0.50.

geschlossen: Frage ist unvollständig. Korrekte Frage hier: https://www.mathelounge.de/874083/wie-leite-ich-das-e-ab
von _user36509
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lautet die Funktion

f(x)=92⋅e^(77x+4)

oder ist im Funktionsterm kein x enthalten. Das wäre schön, weil dann die Ableitung einfach 0 ist.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community