Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
(x/4+5)*6=7*7+11 Gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
554
Aufrufe
Wie rechne ich diese Gleichung?
(x/4+5)*6=7*7+11
gleichungen
äquivalenzumformung
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
(x/4 + 5)·6 = 7·7 + 11
(x/4 + 5)·6 = 49 + 11
(x/4 + 5)·6 = 60
x/4 + 5 = 10
x/4 = 5
x = 20
Beantwortet
5 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenzumformungen von Gleichungen: a)x-1,3=1,1 ; x-13=11 ; x-1,1=1,3 ; x+1,1=1,3
Gefragt
12 Mär 2014
von
Gast
äquivalenzumformung
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Verieinfache und führe auch die Probe durch (Gleichungen mit Variablen), zum Beispiel 45- 7x = -11
Gefragt
10 Dez 2012
von
Gast
terme
gleichungen
umformen
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
1
Antwort
Nr.7,8,11,12a,13,14a,b,c
Gefragt
24 Feb 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung Äquivalenzumformung: (3/4) / (1/2)+x*(2+ 3/4)= 2*(5 +3/20) - 11/20
Gefragt
27 Jan 2014
von
Gast
äquivalenzumformung
gleichungen
brüche
gemischt
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumwandlung bei der Gleichung: 5(4-3(2x-1))+2x+3=4(5-6(x+7)+8)
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
äquivalenzumformung
ausklammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community