Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
gleichung mit binom auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
595
Aufrufe
Wie rechnet man folgende Gleichung? (X+3)(x+3)=2x^2+1 :-)
gleichungen
binom
Gefragt
5 Mär 2014
von
whocaresmenot
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
(x + 3)·(x + 3) = 2·x^2 + 1
x^2 + 6·x + 9 = 2·x^2 + 1
x^2 - 6·x - 8 = 0
x = 3 ± √17
x = 7.123105625 ∨ x = -1.123105625
Beantwortet
5 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Betrag auflösen (binom)
Gefragt
24 Mär 2017
von
Gast
betrag
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Binom auflösen und lösen? (3x+y)^3
Gefragt
12 Nov 2014
von
Gast
binom
binomischer-lehrsatz
+
0
Daumen
1
Antwort
wurzel aus binom auflösen
Gefragt
14 Okt 2014
von
Gast
wurzeln
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie Fasse ich diese Gleichung in ein Binom zusammen, Binomische Gleichungen
Gefragt
9 Jun 2020
von
Dovy
quadratische-gleichungen
binom
+
0
Daumen
3
Antworten
Wandle die Gleichung in ein Binom um. Bsp. x^2-20x+90=0
Gefragt
2 Feb 2017
von
Gast
binom
umwandeln
faktorisieren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community