0 Daumen
44 Aufrufe
Wie rechnet man folgende Gleichung? (X+3)(x+3)=2x^2+1 Danke im Voraus :-)
Gefragt von

1 Antwort

0 Daumen
(x + 3)·(x + 3) = 2·x^2 + 1

x^2 + 6·x + 9 = 2·x^2 + 1

x^2 - 6·x - 8 = 0

x = 3 ± √17

x = 7.123105625 ∨ x = -1.123105625
Beantwortet von 262 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 24 Mär 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 14 Okt 2014 von Gast
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...