Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Kann man 2 : √e zu √(2:e) umformen?
Nächste
»
+
0
Daumen
863
Aufrufe
mit Erklärung dazu wär das ganz toll
umformen
e-funktion
wurzeln
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Umformen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
das ist gar nicht möglich. Was man tun könnte wäre folgendes:
2/√e = √2*√2/√e = √2 * √(2/e)
Ob das aber irgendeinen Sinn hat? ;)
Grüße
Beantwortet
27 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke, war nur ein bisschen verwirrt :)
+
0
Daumen
√ ( 2 / e ) = 2 / √ e
Quadrieren:
<=> 2 / e = 4 / e
<=> 2 = 4
Das ist eine immer falsche Aussage, also sind die beiden Terme nicht äquivalent und man kann sie daher auch nicht ineinander umformen.
Beantwortet
27 Apr 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung mit Wurzel umformen zu 1/ (√(x^2+2y^2+1)) - x^2/ ( (x^2+2y^2+1)^{3/2} )?
Gefragt
18 Nov 2016
von
samira
wurzeln
umformen
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch umformen / ausmultiplizieren von (-1/(√(1+x))/(2*√(1+x))^2 zu -1/(4*(x+1)^{3/2}?
Gefragt
27 Jun 2014
von
MatheLerner23
wurzeln
exponenten
gebrochen
ausmultiplizieren
umformen
vereinfachen
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Term umformen, Bruch mit Wurzel subtrahieren. (3/2 - 3/(2-√(7))) = ?
Gefragt
2 Dez 2016
von
Gast
brüche
umformen
wurzeln
subtrahieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Term umformen Wurzelrechnung √(1+(1-a^2))/(1+a^2)*√(1+a^2)
Gefragt
21 Jul 2016
von
Gast
terme
umformen
brüche
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit Wurzel: 10/ √ (n × 0,08 × 0,92) = 1,64 umformen nach n
Gefragt
1 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
umformen
wurzeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community