0 Daumen
929 Aufrufe

(√210)2=

√(12)2=

2*√4*√4=

2*√(12)2=

Könnten Sie mir bitte die Lösungen Aufschreiben?

BITTE :-)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Bei den ersten beiden hebt sich Wurzel und Exponent weg.


1. 210

2. 12

3. 2√4√4 = 2*4 = 8

4. 2*12 = 24


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Danke                                                                                                                                  

Gerne ;)   .

0 Daumen

(√210)= 210

√(12)2= 12

2*√4*√4=8

2*√(12)2=24

Schaffst du es mit dem Taschenrechner zu kontrollieren oder ist er defekt?

Avatar von 494 k 🚀

Ja ich schaffe es 10

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community