Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Das Produkt aus 2 und der dritten Potenz von 5.
Nächste
»
+
0
Daumen
6,8k
Aufrufe
Ich hab eine frage Ich brauch die Lösung von : das Produkt aus 2 und der 3. potenz von 5.
Und noch das : die Summe aus der 2. potenz von 8 und der 3. potenz von 2.
potenzen
summe
produkt
Gefragt
6 Mär 2013
von
Gast
📘 Siehe "Potenzen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Anders geschrieben lauten die beiden Aufgaben :
2* 5³=2*125=250
8²+2³=64+8=72
Beantwortet
6 Mär 2013
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Ich hab eine frage Ich brauch die Lösung von : das Produkt aus 2 und der 3. potenz von 5.
2 * 5^3 = 2 * 5 * 5 * 5 = 10 * 25 = 250
Und noch dass : die Summe aus der 2. potenz von 8 und der 3. potenz von 2.
8^2 + 2^3 = 8^2 + 8 = 8 * 8 + 8 = 9 * 8 = 72
Beantwortet
6 Mär 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wandle folgenden Term in ein Produkt um: 9a^2 - 3a^2 b^3 - 6ab^2
Gefragt
5 Sep 2014
von
Gast
2
Antworten
Begründung: Warum lässt sich das Produkt aller Teiler von n als Potenz von n darstellen?
Gefragt
7 Sep 2015
von
Gast
2
Antworten
Textaufgabe: Addiert man zur Summe aus dem Dreieinhalbfachen einer Zahl und 6 das Produkt aus der Zahl und 1,5 so...
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
2
Antworten
geometrische Folge aus drei Zahlen. Summe 175.5, Produkt 91125.
Gefragt
13 Sep 2016
von
Gast
3
Antworten
Dividiere die Summe aus 9 und 15 durch das Produkt der Zahlen 3 und 4
Gefragt
23 Jan 2017
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community