0 Daumen
1,5k Aufrufe

bestimme die defintionsmenge und die asymtote(wie kann ich die asymptote in geogebra einzeichnen)

4/x+4 zb

Avatar von

Schau mal unter tube.geogebra.org/student/m177 !

1 Antwort

0 Daumen

y = 4/x + 4

D = R \ {0}

Null darf man nicht einsetzen weil dann im Nenner 0 steht.

Asymptote

y = 4

Avatar von 495 k 🚀

y = 4/(x + 4)

D = R \ {-4}

-4 darf man nicht einsetzen weil dann im Nenner 0 steht.

Asymptote

y = 0

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 13 Okt 2025 von abakus
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
Gefragt 11 Mär 2025 von gr5959
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community