0 Daumen
382 Aufrufe

Also wir sollen die beiden Terme ohne klammern aufschreiben und gucken ob sie wertgleich sind.

Aber wie macht man das mit einer Hochzahl ?

( * = hochzahl )

a) (a+x)*2  und  (a+x)•2

= ............   und    2•a+2•x

= .......... und  2a+2x


Wie geht das mit der hochzahl ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stichwort: Binomische Formeln

(a + x)^2
(a + x) * (a + x)
= a^2 + a*x + x*a + x^2
= a^2 + 2ax + x^2


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 19 Sep 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 19 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community