0 Daumen
774 Aufrufe
Bild Mathematik
Habe ich die Aufgabe korrekt verstanden ?


Bild Mathematik

und dann einfach das lösen und Schluss?

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

P(z) = z^5 + z^4 - 2·z^3 + 2·z^2 + 4·z

P(1 + i) = 0

P(2 + i) = -35 + 55·i

Linearfaktorzerlegung

z^5 + z^4 - 2·z^3 + 2·z^2 + 4·z = z·(z + 1)·(z + 2)·(z - (1 - i))·(z - (1 + i))

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community