0 Daumen
1,9k Aufrufe

Hallo könnt ihr mir die zwei Aufgaben erklärenBild MathematikBild Mathematik

Avatar von

Die Wiedergabe ist qualitativ nicht gut (kaum lesbar)

1 Antwort

0 Daumen

Oberer Würfel
a = 5
rechts Dreieck

Grundlinie
g^2 = (a/2)^2 + (a/2)^2
g = √ ( 2 * a^2 / 4 ) = a / 2 * √ 2

Seitenlinie bis zur Spitze

s^2 = ( a/2)^2 + a^2 = 5 / 4 * a^2
s = √ ( 5 / 4 * a^2 )
s = a / 2 * √ 5

Umfang = g + 2 * s

Höhe
s^2 = h^2  + (g/2)^2
h = ?

F = g * h / 2


Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community