0 Daumen
2,5k Aufrufe
Ich verstehe nicht ganz warum meine Rechnung falsch ist da ich die funktionen doch richtig habe? Wie berechne ich sobst die flugzeit und nach wie vielen km sie sich treffen? Aufgabe 32Bild Mathematik Bild Mathematik
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

vz =v ( zivil ) = 850 km/h

vm = v ( miltär ) = 1.6 * 332 * 3600 / 1000
vm = 1912.32 km/h

sz = vz * t = 850 * t
sm = 6400 - 1912.32 * ( t - 0.5 )

Bild Mathematik Treffzeit 

sz = sm
t = 2.66 h

Bin gern weiter behilflich.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

s1(t) = 850 * t

s2(t) = 6400 - 1.6 * (332 * 3.6) * (t - 0.5) = 7356.16 - 1912.32·t

~plot~ 850*x;6400 - 1.6 * (332 * 3.6) * (x - 0.5);[[0|4|0|8000]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community