0 Daumen
3,2k Aufrufe

  

ich suche für eine Freundin zum 18. eine Gleichung mit dem Ergebnis 18.  

Am besten wäre ein Integral, aber bin auch für andere Vorschläge offen. Wichtig ist, dass sie möglichst kompliziert aussieht.   

LG

Avatar von

Wie wär's mit \(\displaystyle\int_0^1\big(\log^4x+\log^3x\big)\,\mathrm dx=\cdots\).

Könnte dich sinngemäß die Art folgender Frage weiterbringen?

https://www.mathelounge.de/347584/mathematisches-ratsel-um-einen-geburtstag

Fand bzw. finde ich bis heute total originell. (Manchmal muss man einfach nur etwas kreativ sein.)

Melde dich bei Interesse.

1 Antwort

0 Daumen

$$\frac{\sum_{n=0}^{\infty} \frac{1}{2^n} \cdot (cos(x)^2+sin(x)^2)}{ \pi \cdot (|e^i|+\sqrt{9} )} \cdot ln((e^5)^{8 \cdot \pi})-\lim_{m \to \infty} \frac{\int_1^{-1} \frac{1}{x^2} \ dx \cdot m^2+7}{m - 5 \cdot \sqrt{5}+m^2}$$


Ich hoffe, ich habe mich nicht verrechnet :D

Avatar von 2,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community