0 Daumen
1,8k Aufrufe

außer f1 könnten wir gar keine lösen. Es ist sehr schwierig für uns.. Könntet ihr uns helfen?

wir brauchen jeweils immer die erste Ableitung


für f'1= (13/27)X(-14/27)

den rest bekommen wir net raus


Bildschirmfoto 2018-01-20 um 17.35.02.png

Avatar von

EDIT: Bitte eine Frage / Frage und Formeln bevorzugt (auch) abtippen. Man erkennt hier zu wenig. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Ich finde, man erkennt alles. Auch die Tag-Auswahl ist sehr gelungen!

3 Antworten

+2 Daumen

f1 ist richtig.

Habe mal f3 berechnet:

A40.gif

Avatar von 121 k 🚀

der Rest :-)

54.gif

Meine Berechnung:

56.gif

Meine Berechnung:

58.gif

+2 Daumen

f(a) = abracadabra

f'(a) = 5bracadabra

Avatar von 27 k

$$ \begin{aligned} f_2(w) &= \left(\text{e}^w\right)^2 - \text{e}^{w^2} \\{f_2}'(w) &= 2\left(\text{e}^w\right)\cdot\text{e}^w - 2w\cdot\text{e}^{w^2} = \dots\end{aligned} $$nach der Kettenregel

$$ \begin{aligned} f_3(t) &= \ln\left(\sqrt{1+\sin^2(t)}\right) \\{f_3}'(w) &= \frac{1}{\sqrt{1+\sin^2(t)}} \cdot \frac{1}{2\sqrt{1+\sin^2(t)}} \cdot 2\sin(t)  \cos(t) = \frac{\sin(t)  \cos(t)}{1+\sin^2(t)}\end{aligned} $$nach der Kettenregel für drei Funktionen, von außen nach innen abgeleitet

0 Daumen

f(a) = abracadabra
f ( a ) = a^5 * brcdbr
f ´( a ) = 5 * a^4 * brcdbr

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community