+3 Daumen
686 Aufrufe

Funktion G sowie H sind x-mal differenzierbar. Man soll mithilfe vollständiger Induktion nach x die Identität beweisen

(G*H)x  = \( \sum\limits_{k=0}^{x}{\begin{pmatrix} x  \\ k \end{pmatrix}} \)  Gk H(x-k) 

Man sich soll sich beim beweisen am Beweis vom binomischen Lehrsatzes halten.

B.) berechne G100(n) zu G(n) = n3e-n

Avatar von

"Man sich soll sich beim beweisen am Beweis vom binomischen Lehrsatzes halten."

Hast du das versucht? Die Beweise sind wirklich nahezu identisch.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community