0 Daumen
958 Aufrufe

Aufgabe:

c) Die gegebene Funktion \( f \) gehört rur Funktionenschar \( f_{i}(x)=-\frac{1}{4 \cdot a^{2}} x^{3}+\frac{3}{4} x,-8 \leq x \leq 0 \).

(1) Bestätige diese Aussage.

(2) Bestimme rechnerisch in Abhàngigheit won a die Koordinaten des tiefsten Punktes \( T_{\text {, des }} \) Sprungschanzen-Profils, [Zur Kontrolle: \( \left.T_{*}\left(-a \mid-\frac{1}{2} a\right)\right] \)

(3) Gib eine Gleichung der Funktion k an, auf deren Graph alle Tiefpunkte \( T_{\text {, der }} \) Funktionsgraphen won fo liegen.


Problem/Ansatz:

… bei der Aufgabe eins komme ich bei der kompletten c nicht weiter

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

c) Die gegebene Funktion \( f \) gehört rur Funktionenschar \( f_{a}(x)=-\frac{1}{4 \cdot a^{2}} x^{3}+\frac{3}{4} x,-8 \leq x \leq 0 \).

(1) Bestätige diese Aussage. Dazu musst du ein a finden, so dass fa = f.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community