Alle Fragen
Was ist "minus x mal 2x"?
Nächste
»
+
0
Daumen
14,1k
Aufrufe
Ich habe eine Frage und zwar....
was ist "-x • 2x"
Bitte um schnelle Rückmeldung!
Vielen Dank schon im Voraus. :)
minus
zahlen
Gefragt
25 Jun 2014
von
Gast
5
Antworten
+
0
Daumen
Du rechnest wie folgt:
- x * 2x = -1 * x * 2 * x = -2 * x * x = - 2 * x^2
Beantwortet
25 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
"-x • 2x"
-> (-1)*x*2*x = (-1)*2*x*x = -2*x
2
Beantwortet
25 Jun 2014
von
Bepprich
5,3 k
+
0
Daumen
Hi,
-x*2x = -x*2*x = -2x^2
Du kannst Dir einen Malpunkt zwischen 2 und x denken und dann kannst Du ja Faktoren ja vertauschen wie Du willst (Kommutativgesetz). Das führt zu obigem :).
Grüße
Beantwortet
25 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Hallo
\( -x \cdot 2x = -2x^2 \).
MfG
Mister
Beantwortet
25 Jun 2014
von
Mister
8,9 k
Das war ja auch eine sehr leichte Frage.
+
0
Daumen
= -2x^2
Wo ist dein Problem ? MINUS mal PLUS ergibt immer MINUS
Beantwortet
25 Jun 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum ergibt -23x+48x= 25x und nicht -71x? da ja eigentlich minus und plus minus ergeben
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
summe
minus
negative
zahlen
plus
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Zahl minus 19 Prozent ergibt 500?
Gefragt
12 Aug 2012
von
Gast
zahlen
minus
prozent
+
0
Daumen
5
Antworten
Zeigen sie eine Möglichkeit auf, wie man erläutern kann, dass minus mal minus plus ist.
Gefragt
1 Jul 2023
von
kuschelwuschel
minus
+
0
Daumen
1
Antwort
x quadrat mal minus x lösen
Gefragt
23 Okt 2016
von
Gast
minus
potenzen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
aufgabe (3 5/9 plus 2/9) mal (2/9 minus 1/9)
Gefragt
22 Sep 2014
von
Gast
brüche
minus
Made by a lovely Community