Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie berechne ich die Asymptote einer Funktion?
Nächste
»
+
0
Daumen
443
Aufrufe
wie berechne ich die Asymptoten dieser beiden Funktionen??
f(x) = (2x - 1) / (x - 1)
2
f(x) = (2x) / (1 + x
2
)
asymptote
funktion
Gefragt
22 Jan 2015
von
Gast
📘 Siehe "Asymptote" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = (2x - 1) / (x - 1)
2
bei x = 1 geht der Nenner gegen 0. Polstelle.
für lim x −> ± ∞ geht die Funktion gegen 0
Asymptoten
x = 1
y = 0
f ( x ) = ( 2x ) / (1 + x
2
)
für lim x −> ± ∞ geht die Funktion gegen 0
Asymptote
y = 0
Beantwortet
22 Jan 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
wie berechne ich die funktion dafür also senkrechte asymptote?
Gefragt
18 Aug 2020
von
mistaketwo
asymptote
definitionslücke
funktion
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Asymptote:
Gefragt
3 Feb 2021
von
kalona20
asymptote
funktion
gebrochenrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Asymptote(n) an der Polstelle und zeichne den Graphen
Gefragt
16 Mai 2015
von
spikemike
polynomfunktionen
asymptote
polstellen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie komme ich aber auf die Asymptote?
Gefragt
5 Feb 2024
von
minimouse187
asymptote
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich suche die waagrechte Asymptote und wie ist der Graph aus der Funktion 1/x entstanden?
Gefragt
31 Mär 2020
von
petrametz
asymptote
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community