0 Daumen
685 Aufrufe

Ich hab eine Bitte zu einer Funktion  Und zwar,könnte mir einer die Funktion 0 = -128b^{-2} + 2 nach b umstellen? 

Damit wäre mir sehr geholfen.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
0 = -128 b ^{-2} + 2
-2 = - 128 b^{-2}
2 = 128 b^{-2}
2 = 1 / 128 b^2
2 b^2 = 128
b^2 = 64
b = 8 oder -8
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

0 = -128 b^{-2} + 2

128 b^{-2} = 2

b^{-2} = 2/128 = 1/64  | Kehrwert

b^2 = 64

b = ± 8

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community