0 Daumen
800 Aufrufe

(65pt-65t+13p-13) /( 65p^2 *t-65pt+13p^2 -13p)  = 1/(2*p)

9p^2-9y^2 / 18y^2-36py+18p^2= 3/9

[12(11*w-g)*s^3 *y^2 *m^5 ]/ [-6*s^5 *y^3 *m^4 (g-11*w)] = (4*m)/(-2*s^2 *y)

Ich vermute das alle Aufgaben falsch sind...

Verstehe nicht was ich für einen Denkfehler mache

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(65pt-65t+13p-13) /( 65p2 *t-65pt+13p2 -13p)  = (13(p-1)(5t-1))/(13p(p-1)(5t+1))= 1/p

Avatar von 124 k 🚀

Der Rest ist richtig? Wenn ja DANKE DIR :D

Immer nur eine Aufgabe pro Frage. Die zweite Lösung ist sicher falsch.

Also muss ich noch 2 weitere Fragen stellen?

Eine davon erspare ich dir: 9p2-9y2 / 18y2-36py+18p2= (9(p+y)(p-y))/(18(p-y)2) = (p+y)/(2(p-y))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community