0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wer sie löst ist eine riesenhilfe ich weiss ist pxhsik aber iwo ist es auch matheBild Mathematik Aufgabe hier:

Avatar von

In diesem Forum gibt es Schreibregeln, die auch für Dich gelten: https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Und so ein bisschen Eigenleistung ist auch nicht zu viel verlangt. Also, was hast Du Dir zur Aufgabe überlegt?

Welche denn? Apfelschuss oder Tennisball? 

1 Antwort

0 Daumen

sy = 2.4 - 1/2·g·t^2


Zeit bis zum Auftreffen auf dem Boden


(2.4 m) - 1/2·g·t^2 = 0 --> t = 0.6995 s

(23.77 m) = v·(0.6995 s) --> v = 33.98 m/s


sx = (33.98 m/s)·t

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community