0 Daumen
645 Aufrufe

Ich weiss nur wie man die Seiten berechnet.15148134134121875003946.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

sin(α)=Gegenkathete/Hypotenuse

cos(α)=Ankathete/Hypotenuse

tan(α)=Gegenkathete/Ankathete

Avatar von 26 k

Das erste ist dann 53°?

0 Daumen

Nur Lösungsvorschläge

ASIN steht für arcsin oder sin^{-1}

2. a) α = ASIN(12/15) = 53.13°
2. b) α = ASIN(9.5/11.5) = 55.70°
2. c) β = ATAN(10.9/12) = 42.25°

3. a) α = ACOS(5/8) = 51.32°
3. b) α = ACOS(6/10) = 53.13°
3. c) β = ACOS(7.3/9.2) = 37.49°

4. a) α = ATAN(10/7.5) = 53.13°
4. b) α = ATAN(6.2/8) = 37.78°
4. c) β = ATAN(9.1/10.7) = 40.38°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community