0 Daumen
2,6k Aufrufe

Raumdiagonale als Linearkombination der gegebenen Vektoren darstellen.

Aufgabe:

Mir ist aufgabe 1 nicht ganz klar. Wie ich es lösen soll Länge eiens Vekotrs.jpeg

Avatar von
Länge eines Vekors .......

Originalüberschrift: Rechtschreibung verbessern.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) & b)

a = -c = e = g

b = d = -f = -h

i = -k = -l = -m

c)

a = d - c - b

d)

b + c - m

a + b - l

Avatar von 495 k 🚀

ich versteh 1b) nicht

Was verstehst du nicht?

Weißt du das -a der Gegenvektor zu a ist?

Du musst in der Zeichnung alle Paare von Vektoren suchen, deren Pfeile gleich lang und entgegengesetzt gerichtet sind, z.B.  \(\vec{a}\)  und  \(\vec{c}\)

Nachtrag:

@Mathecoach

Sorry, wollte dir nicht reinquatschen :-)

ich versteh den ersten Satz nciht

Welchen Satz ?

Geben Sie alle paare aus Vektor und Gegenvektor an.

Und was verstehst du daran nicht?

Sind alle Worte klar?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community