Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
bestimmen der erlösfunktion
Nächste
»
+
0
Daumen
697
Aufrufe
bestimmen der Erlösfunktion,wenn der Höchstpreis 7000,00 euro und die Sättigungsmenge 100 Mengeneinheiten betragen,aber wie macht man das ?
erlösfunktion
sättigungsmenge
Gefragt
19 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Erlösfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
p(x) = 7000 - 7000/100 * x
E(x) = p(x) * x = 7000 * x - 7000/100 * x^2
Beantwortet
20 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Produkt hat auf dem Markt Höchstpreis von 840 GE und Sättigungsmenge von 12 ME. Erlösfunktion?
Gefragt
7 Okt 2014
von
Gast
erlösfunktion
höchstpreis
markt
monopolist
sättigungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Preisabsatzfunktion aufstellen
Gefragt
2 Nov 2014
von
Gast
preis
funktion
erlösfunktion
sättigungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Klausurübungen: Sättigungsmenge usw?
Gefragt
17 Feb 2020
von
Gast
sättigungsmenge
marktgleichgewicht
+
0
Daumen
1
Antwort
Anwendungen der Differenzialrechnung: Sättigungsmenge und Höchstpreis?
Gefragt
21 Mär 2019
von
A....a
wirtschaftsmathematik
sättigungsmenge
höchstpreis
+
0
Daumen
1
Antwort
Nachfragemengen berechnen bei 24 Smoothie-Paketen und 2.5
Gefragt
19 Jan 2017
von
saffaa
nachfrage
sättigungsmenge
preis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community