0 Daumen
1,6k Aufrufe

Zeigen Sie, dass die Punkte A (-3, 3) B (-1,-1) und C (1, -5) kollinear sind:

Welche Antwort ist richtig?:

Ο AB = 5.66, BC = 4.47 und AC = 10.13

Ο AB = 4.47, BC = 4.47 und AC = 8.94

Ο AB = 6 , BC = 6 und AC = 12

Ο AB = 5.66, BC = 5.66 und AC = 11.32


Brauche dringend die ANtowrt

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

AB = [2, -2]
AC = [4, -8] → AB und AC sind nicht linear abhängig → die Punkte sind nicht kolinear

BC = [2, -6]

Sind deine Vektoren richtig notiert ??

B(-1, -1) ist vermutlich richtig.

Dann sind

Ο AB = 4.47, BC = 4.47 und AC = 8.94

die Beträge der Richtungsvektoren

Avatar von 495 k 🚀

jetzt sind die richtig ja du hast recht

Dann ist die 2. Antwort richtig.

vielen Dank könntest du mir nochmal bitte schnell bei der Frage zum neigungswinkel oder zur koordinansystrem name

0 Daumen

Keine der vorgegebenen Antworten ist richtig, und die vier vorgeschlagenen Antworten haben nur bedingt etwas mit der konkreten Frage nach Kollinearität zu tun.

Avatar von 56 k 🚀

Oh ja, die hat auch was ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community