0 Daumen
531 Aufrufe

X  ist normalverteilt mit Mittelwert μ=7.84 und Varianz σ2=2239.18. Berechnen Sie das 0.43-Quantil von X. (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Könte mir hier jemand weiterhelfen? wie berechnet man diese Aufgabe?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Φ((x - 7.84)/√2239.18) = 0.43 --> x = -0.5060209333

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Mär 2023 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community