0 Daumen
340 Aufrufe

Stimmt das?

Aufgabe:

Wie hoch sind die Stromkosten bei einer Grundgebühr und Kosten pro verbrauchter kWh - Einheit (G= 19€, 1kWh = 10cent) die Kosten für 5000 kWh der Wohnung? Wie verändert sich die grapische Darstellung (bitte zeichnen), wenn keine Grundgebühr anfällt? Wie hoch sind die Kosten, wenn der Preis je kWh um 10% erhöht wird?

Lösung:

G= 19€    1kWh= 0,1€ (10 cent)

19 + 5000 * 0,1 = 519 (Grapische Darstellung (Statistik) habe ich schon richtig)

Kosten höher um 10%:
1kWh = 0,1 + 10%
1kWh = 0,11
19 + 3000 * 0,11 = 569€

Wenn etwas nicht Stimmt, bitte ich um die genaue erklärung.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Soweit richtig, aber "Wie verändert sich die grapische Darstellung (bitte zeichnen), wenn keine Grundgebühr anfällt?" wurde nicht beantwortet.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community