Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Äquivalente Gleichungen auswählen
Nächste
»
+
0
Daumen
607
Aufrufe
a)5*x=15 5*x+3=18 5*x+2=18
b)5*x+3≤18 5*x≤20 5*x≤15
die frage lautet:Überprüfe, welche der Gleichungen äquivalent sind.
vergleiche die äquivalenten Gleichungen . Was stellst du fest?
äquivalent
gleichungen
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "äquivalent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
a)
5x = 15 ist äquivalent zur zweiten Gleichung, denn
5x+3 = 18 |-3
5x = 15
b)
Hier ist die erste äquivalent zur dritten:
5x+3≤18 |-3
5x≤15
Grüße
Beantwortet
10 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalente Gleichungen? c)15*x+15=45 und 5*(x+1)=45?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
äquivalenzumformung
ungleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalente Gleichungen und Ungleichungen: Sind 2*x+2,5=12,5 und 4*x+5=24 äquivalent?
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
0
Antworten
Topologisch äquivalente Flüsse
Gefragt
8 Nov 2018
von
Gast
äquivalent
topologisch
differentialgleichungen
fluss
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnent man äquivalente Formeln um?
Gefragt
3 Jan 2016
von
Gast
äquivalent
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen auf Äquivalenz untersuchen
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
äquivalent
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community