0 Daumen
613 Aufrufe

(a)                      y = 5e-x2 

(b)                      y = 3(x- 2)2*(x -1),

(c)                      y = sin x *cos x,

(d)                      y = (1 -e-x+2)2





Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

einfach Ableitung gleich 0 setzen etwa bei a)

 y' = -2x * e -x*x  = 0 

also  x = 0   Also ges. Punkte nur  ( 0 ; 5 ) .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community