Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Schnittpunkte einer proportionalen Funktion mit einer sehr stark gestauchten Normalparabel
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Wie viele Schnittpunkte hat der Graph eine proportionale Funktion mit
sehr großer Steigung und eine sehr stark gestauchte Normalparabel? Begründen Sie Ihre Antwort!
proportionalität
funktion
schnittpunkte
stauchung
normalparabel
Gefragt
23 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Proportionalität" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
f: y = ax^2
g: y = mx
Gleichsetzen:
ax^2 = mx |:x (wobei x = 0 dafür ausgeschlossen wird, ist aber eine Schnittstelle)
ax = m
x = m/a
Gibt also zwei Schnittpunkte. Bei x = 0 und x = m/a. Die Stauchung/Streckung ist dabei egal.
Grüße
Beantwortet
23 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Normalparabeln in einer Textaufgabe
Gefragt
7 Dez 2020
von
Gast
normalparabel
stauchung
streckung
+
0
Daumen
3
Antworten
Parabel - Streckung/Stauchung
Gefragt
13 Dez 2014
von
Gast
parabel
streckung
stauchung
normalparabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Grafik zu Normalparabel und Gerade: Schnittpunkte?
Gefragt
14 Jan 2020
von
sergej12
parabel
normalparabel
gerade
schnittpunkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Koordinaten der Schnittpunkte der zugehörigen Parabel
Gefragt
13 Jan 2020
von
Negro
schnittpunkte
parabel
normalparabel
scheitelpunktform
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellen der Funktionen berechnen und Koordination der Schnittpunkte der zugehörigen Parabeln angeben
Gefragt
13 Jan 2020
von
Negro
scheitelpunktform
parabel
normalparabel
schnittpunkte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community