0 Daumen
1,2k Aufrufe

(n+2)!=n!(n+2)

Ist diese beziehung richtig?


Kann mir bitte noch bei der frage 

https://www.mathelounge.de/165342/fibonaccizahlen-sind-induktiv-definiert-injektiv-surjektiv?show=165670#c165670 

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

nein, das ist nicht richtig.


(n+2)! = 1*2*...*n*(n+1)*(n+2)

n!(n+2) = 1*2*...*n*(n+2)


Der orangene Faktor fehlt.

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ach mist das hatte mich mir gedacht^^ aber danke

(n+3)!=n!(n+1)(n+2)(n+3)

Richtig oder^^

Ok danke  ;)

Yop, so passt das ^^.

Ah danke ich bin heut in top form ;)

Vieles endlich verstanden ;)

Kann leider aber immer nicht selbst drauf kommen

Hiffe das kommt mit der zeit ;) 

Dafür ist ja das Forum da ;).

Versuchen es selbst zu erarbeiten (Skript, Bücher, Google) und wenn man dann unsicher ist hier nachfragen ;).

Jap ich werde als nächstes mal skript nachlesen ;) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community