0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:eine Quaderförmige Packung  mit 1 LiterMilch  hat Grundfläche von 50 cm. Welche Höhe hat die Packung?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Volumen = Grundfläche mal Höhe.

V=1 Liter = 1000cm^3

G= 50cm^2   (Quadratzentimeter !)

also 1000 cm^3 = 50 cm^2 * h | :50cm^2

          20 cm = h

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Grundfläche sind sicher 50 cm²

V = G * h → h = V / G = (1000 cm³) / (50 cm²) = 20 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community